Lucinta Luna Ibaratkan Diri Seperti Taylor Swift, Heboh Istri Ketiga Opick

6
299

Lucinta Luna Ibaratkan Diri Seperti Taylor Swift, Heboh Istri Ketiga Opick

Lucinta Luna Ibaratkan Diri Seperti Taylor Swift, Heboh Istri Ketiga Opick

Pemberitahuan trendingtopicindoHOT masih diramaikan dengan Lucinta Luna, yang mengibaratkan diri sebagai Taylor Swift. Selain itu, pemberitaan soal istri ketiga Opick masih mencuri perhatian.

Berikut selengkapnya 5 Berita terpopuler trendingtopicindoHOT :

1. Lucinta Luna Ibaratkan Dirinya seperti Taylor Swift

Lucinta Luna tetap keukeuh dengan pengakuannya soal mengubah jenis kelamin. Itulah membuat dirinya dihujat dan dituntut untuk jujur.

Saat menjadi bintang tamu ‘Brownis to Night’, Rabu (28/3/2018) malam, Lucinta bergelagat seolah tak terjadi apa-apa. Dia pun tak mau menjawab dengan singkat saat dirinya ditanya soal kebenarannya sebagai transgender.

“Duh gimana ya aku jawabnya. Saya juga nggak ngerti. Banyak yang ingin menjatuhkan saya disaat saya lagi alhamdulillah (naik). Tapi aku, ambil hikmahnya dari semua ini saya punya teman saya punya lawan. Banyak tawaran job, bukan berarti saya batal job,” jawab Lucinta Luna soal pertanyaan Ruben.

2. Asmara Nikita Mirzani Terhalang Restu Keluarga Dipo Latief?

Nikita Mirzani dan Dipo Latief semakin mesra. Mereka pun disebut sudah menikah siri.

Selain Maldive, Nikita dan Dipo juga beberapa kali pergi berlibur bersama. Bintang film ‘Comic 8: Casino Kings’ itupun sudah memanggil Dipo dengan panggilan sayang Daddy.

Namun, bagaimana dengan status pernikahan mereka?

“Nggak, emang gue ada bilang?” ujar Nikita saat ditemui usai mengisi acara ‘Pagi Pagi Pasti Happy’ di Gedung TRANS TV, Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (29/3/2018).

3. Verrell Bramasta Bicara soal Foto Check In di Hotel bersama Natasha Wilona

Beberapa waktu beredar foto Verrell Bramasta dan Natasha Wilona sedang berada di hotel. Keduanya pun digosipkan yang tak baik oleh para netizen seperti halnya check in.

Pilihan Redaksi  Hari ini, Mentawai diguncang gempa bumi 4 SR sebanyak 8 kali

Kini Verrell dan Wilona menjawab terkait foto tersebut. Hal itu diungkapkannya dalam video channel YouTube Boy William.

“Ngomong-ngomong hotel, lo berdua kenapa dipergoki waktu gue baca di internet?,” tanya Boy kepada Verrell Bramasta dan Natasha Wilona yang sedang berada di mobilnya saat dikutip trendingtopicindoHOT, Kamis (29/3/2018).

“Nah makanya itu. Kamu ikut datang dong,” jawab Wilona.

4. Teori Terbaik Soal Lokasi Soul Stone

Penggemar begitu antusias melihat kulminasi film Marvel. Tak hanya itu, ‘Avengers: Infinity War’ juga akan mengungkap letak Infinity Stones yang sudah lama dinanti.

Terlepas dari seberapa dekat kita dengan perilisan film tersebut, sebenarnya kita tak tahu apa-apa tentang lokasi Infinity Stones keenam, Soul Stone.

Batu tersebut memiliki kemampuan mengembalikan, mengambil dan mengendalikan semua kehidupan alam semesata. Di komik, diceritakan batu tersebut ada di dahi Adam Warlock yang muncul di ‘Guardians of the Galaxy Vol. 2‘.

5. Heboh Diisukan Jadi Istri Ketiga Opick, Yulia Mochamad Ditanya Sunan Kalijaga

Kabar Opick memiliki istri ketiga hingga saat ini masih terus berkembang. Bahkan beberapa teman dekat Yulia Mochamad pun tidak mengetahui soal adanya pernikahan di antaranya keduanya.

Salah satunya adalah Sunan Kalijaga yang merupakan teman Yulia Mochamad. Sebagai orang yang kenal dengan Yulia, Sunan menyebut belum mendapatkan informasi mengenai hal tersebut.

“Saya pribadi belum ada info soal itu. Teman-teman dekat juga belum ada info ke saya soal itu,” kata Sunan kepada trendingtopicindoHOT, Kamis (29/3/2018).