Cantik! Seleb ini dijuluki pemilik kaki jenjang nan indah

6
598

Cantik dan punya badan langsing adalah hal yang diimpikan para perempuan, tak terkecuali para selebriti. Nggak salah deh kalau para seleb cantik rela melakukan berbagai usaha demi mendapatkan bentuk tubuh yang ideal dan jenjang.

Banyak para seleb yang memiliki bentuk tubuh langsing, tapi nggak semua lho punya julukan sebagai body goals. Body goals biasanya disematkan untuk para seleb yang punya bentuk tubuh langsing dan berpostur tinggi bak model.

Para seleb ini misalnya, nggak cuma berparas cantik, mereka juga postur tubuh tinggi dan badan langsing. Postur mereka yang tinggi, bikin para seleb ini juga punya kaki jenjang. Nggak cuma punya kaki jenjang, seleb-seleb tersebut juga dijuluki sebagai pemiliki kaki indah. Idaman para perempuan banget deh pokoknya.

Penasaran kan siapa saja seleb tersebut? Biar nggak makin penasaran, yuk simak delapan seleb cantik pemiliki kaki indah di bawah ini.

 

1. Aura Kasih.

Dengan tinggi badan lebih dari 170 cm, Aura Kasih dijuluki sebagai salah satu pemilik kaki jenjang nan indah. Apalagi kalau doi pakai style yang memperlihatkan kaki jenjang-nya, bikin iri para perempuan nih.

 

2. Velove Vexia.

Punya tinggi 174 cm, badan langsing Velove Vexia dijuluki body goals oleh kebanyakan perempuan. Meskipun nggak mengunakan celana pendek atau rok mini, kaki indah Velove tetap terlihat dalam balutan celana ketat berwarna hitam ini.

 

3. Sophia Latjuba.

Sebagai seorang mantan model, Sophia Latjuba punya tinggi 173 cm. Kaki jenjang nan indahnya kerap ia pamerkan melalui gaun atau dress berbelahan tinggi lho.

 

4. Andrea Dian.

Siapa nggak pengen punya badan macam Andrea Dian? Dengan postur 174 cm, istri Ganindra Bimo punya body goals yang sukses bikin iri para perempuan. Apalagi kaki jenjang nan indahnya, bikin Andrea terlihat pantas pakai rok dan celana model apa aja.

Pilihan Redaksi  Melihat keindahan laut Australia dari Sea Life Sydney Aquarium

 

5. Nadya Hutagalung.

Memasuki usia 43 tahun, Nadya Hutagalung jadi salah satu seleb yang tetap memukau dan awet muda. Mantan VJ MTV ini juga berprofesi sebagai model top Tanah Air hingga Asia. Tinggi badannya yang semampai dan langsing, bikin Nadya juga dijuluki sebagai pemilik kaki jenjang nan indah.

 

6. Mikha Tambayong.

Mikha Tambayong jadi salah satu seleb muda yang dianggap punya body goals. Cantik, tinggi dan langsing bikin pemilik tinggi badan 173 cm ini juga punya kaki jenjang nan indah. Nggak salah deh kalau kekasih Daniel Wenas ini kerap memamerkan kaki indahnya.

 

7. Luna Maya.

Nggak cuma cantik, Luna Maya juga punya tinggi badan yang semampai dan langsing. Nggak salah nih, kalau kekasih Reino Barack ini dijuluki salah satu seleb pemilik kaki jenjang nan indah. Coba aja perhatikan saat doi pamer kaki dengan beragam outfit yang selalu sukses menuai pujian.

 

8. Kimberly Rider.

Nggak beda jauh dari Mikha Tambayong, Kimberly Ryder juga salah satu seleb muda yang punya body goals. Dengan tinggi badan 177 cm, Kimberly punya kaki jenjang yang indah. Nggak salah kalau seleb berusia 24 tahun ini bikin iri para cewek-cewek.